Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

В процессе убоя скота и переработки мяса на мясокомбинатах и мясоперерабатывающих предприятиях образуется значительное количество непищевых отходов. Они отличаются различным химическим составом и физическими характеристиками, агрегатным состоянием. Однако общим их показателем является наличие в той или иной степени животного белка, жира и минеральных солей — всего того, что крайне важно для интенсификации выращивания скота и птицы, повышения их продуктивности и, как следствие, снижения себестоимости продукции животноводства и птицеводства. Помимо кормового назначения, отходы мясоперерабатывающих предприятий имеют большое значение для получения технической продукции, которая находит применение в производстве товаров народного потребления, в мыловарении, металлургии, деревообрабатывающей промышленности, а также в других отраслях.

Раздел 1
Раздел 2
|стр.101| |стр.102| |стр.103| |стр.104| |стр.105| |стр.106| |стр.107| |стр.108| |стр.109| |стр.110| |стр.111| |стр.112| |стр.113| |стр.114| |стр.115| |стр.116| |стр.117| |стр.118| |стр.119| |стр.120| |стр.121| |стр.122| |стр.123| |стр.124| |стр.125| |стр.126| |стр.127| |стр.128| |стр.129| |стр.130| |стр.131| |стр.132| |стр.133| |стр.134| |стр.135| |стр.136| |стр.137| |стр.138| |стр.139| |стр.140| |стр.141| |стр.142| |стр.143| |стр.144| |стр.145| |стр.146| |стр.147| |стр.148| |стр.149| |стр.150| |стр.151| |стр.152| |стр.153| |стр.154| |стр.155| |стр.156| |стр.157| |стр.158| |стр.159| |стр.160| |стр.161| |стр.162| |стр.163| |стр.164| |стр.165| |стр.166| |стр.167| |стр.168| |стр.169| |стр.170| |стр.171| |стр.172|
⇐ вернуться назад | | далее ⇒