Деревянные дома - доступное и перспективное строительство.

Деревянные дома - доступное и перспективное строительство.

Деревянные дома - доступное и перспективное строительство.


В наше время строительство деревянного дома является наиболее удобным и перспективным строительством. В Германии, Скандинавии, Канаде и других государствах мира и Европы получила большое применение технология каркасного строительства. В России проекты коттеджей из дерева становятся все востребованней, так как древесина считается натуральным и надежным стройматериалом. Разработано несколько технологий по которым происходит строительство загородных домов. Это могут быть финские дома, канадские дома или щитовые дома.

Технология канадских строителей позволяет строить и просторные коттеджи, и дешевые загородные дома. Каркасные дома по характеристикам, практичности и внешнему виду существенно превосходят кирпичные дома. Каркасный дом подразумевает деревянный каркас, выполненный из строганных стройматериалов. В случае если при строительстве каркасного дома появляется необходимость увеличить пролеты комнат, балки могут быть склеены между собой.

Теплоизоляция помогает построить теплый дом без сквозняков. Для теплоизоляции используется минеральная вата из стекла. Такие распространенные производители как Ursa, Rockwool, Isover способны замечательно утеплить дом и создать в нем теплую и уютную обстановку. Слой утеплителя равен 125 мм. Данный слой утеплителя гарантирует комфортное проживание в зимний и летний сезон. Канадские дома оптимально защищены и от сквозняков. Стены дома обшиваются древесно-стружечными или древесноволокнистыми плитами. По желанию клиента дом обшивается полностью, или исключительно с внутренней, или наружной стороны.

Поговорим про ключевые достоинства деревянных домов. Внутреннюю отделку дома можно осуществлять сразу же после возведения дома, поскольку подобные дома не дают усадку. Конструктивные особенности такого сооружения дают возможность выбрать различный вид отделки, как наружной, так и внутренней. В зависимости от желаний клиента щитовые дома могут быть различными по размеру и конструкции. Одинаковый проект коттеджа для различных покупателей может выглядеть абсолютно по-разному. Как правило это зависит от возможностей и требований клиентов.

Сегодня имеется множество компаний, которые берутся за строительство коттеджей Воронеж, являясь одним из перспективных населенных пунктов давно уже использует дома из дерева, как одни из самых надежных зданий. По технологии щитового или каркасного строительства можно построить любой коттедж, который Вам приглянется,. Конструктивные особенности этих сооружений дают возможность изготавливать дома любого типа и любого дизайна. Учитывая то обстоятельство, в какой климатической зоне будет располагаться Ваш деревянный дом, напрямую будет зависеть и утеплительная система, и толщина стенок. Утепление подобных сооружений выступает значительным вопросом, потому что от того, какой способ утепления Вы предпочтете, будет зависеть микроклимат сооружения.

Утеплитель существенно улучшает сохранность тепла и уменьшает расходы на обогрев сооружения. Благодаря такому достоинству строительство домов Воронеж каркасным или щитовым способом занимает ведущие позиции на рынке строительства и является столь высокоразвитым. Поскольку щитовые и каркасные дома дают возможность существенно сократить затраты на отопление они пользуются таким признанием. Новейшие теплоизоляционные материалы легко справляются со всеми температурными перепадами.

В наше время деревянные дома - новый этап строительства, надежный и дешевый.