офисный переезд такелаж тел. (495) 500-85-50, заказ переезда, грузчиков, такелажников в Москве

офисный переезд такелаж тел. (495) 500-85-50, заказ переезда, грузчиков, такелажников в Москве

офисный переезд такелаж тел. +7(495) 500-85-50



Что такое «такелаж» и с чем его едят применительно к офисному переезду?  Необходимость в осуществлении такелажных работ появляется при перевозках тяжеловесных и крупногабаритных грузов. Когда масса перевозимых грузов превышает 150 килограмм, на выручку приходят профессиональные такелажники. Рассмотрим офисный переезд такелаж и его особенности.

Офис за долгие годы обитания обрастает большим количеством нужных и ненужных для работы вещей. Чего только не встретишь в завалах шкафов и выдвижных ящиков. При переезде сразу же встает вопрос: брать ли это с собой или избавиться от хлама. В новый офис с чистой энергией, с новыми помыслами, с новой позитивной энергией креатива.

Кабинет директора не является исключением из правила: множество сувениров и безделушек, пресса давности в несколько лет и многое другое. Но в углу притаился большой сейф, где лежат самые важные документы, к которым тянется дрожащая рука конкурентов. Как его безопасно перевезти в новый офис? – офисный переезд такелаж!

Компания «Центр-Переезд» обладает опытными такелажниками, чья высочайшая квалификация позволит справиться с сейфом любой тяжести. Осуществляя офисный переезд такелаж позволит без травм и негативных последствий для здоровья ваших сотрудников перевезти такие сейфы. Попытки самостоятельно заняться перевозкой тяжеловесных грузов заканчивается в большинстве случаев плачевно.

Что еще кроме упомянутых выше сейфов становятся «пациентами» такелажников? Такие грузы можно перечислять долго, но офисный переезд такелаж необходим, в основном, для: больших аквариумов, спортивных тренажеров, неразборных шкафов, массивной мягкой мебели. Для каждого вида груза используется свой индивидуальный подход, позволяющий безопасно доставить его в новый офис.

Некоторые люди, стремясь сэкономить, обращаются за услугами к «серым» перевозчикам или частникам. Стоит уберечься от подобного весьма необдуманного шага. Отсутствие всяких гарантий при работе с ними не дает вам возможность даже надеяться на возвращение нанесенных при переезде убытков. Призадумайтесь: отсутствие лицензии на право проведения потенциально опасных здоровью работ…, - стоит ли искушение подобного риска.

Офисный переезд такелаж от профессиональной мувинговой компании «Центр-Переезд» дает вам полную гарантию сохранности и уверенность в успехе.

Помимо офисного переезда, компания "Центр Переезд" осуществляет переезд квартиры по Москве и области.

офисный переезд