Теплоизоляция и звукоизоляция - главные свойства пенобетонных блоков

Теплоизоляция и звукоизоляция - главные свойства пенобетонных блоков

Теплоизоляция и звукоизоляция - главные свойства пенобетонных блоков


Строительство дома - это то, что должен выполнить каждый мужчина, поскольку собственный дом является основой семьи и надежности, но сделать это достаточно непросто, особенно, с финансовой стороны дела. Возможно ли возвести дом так, чтоб все получилось оперативно, привлекательно, надежно, однако при этом недорого? Всемирный кризис заставил многих потуже затянуть пояса и задуматься о возможных вариантах экономии. Может быть, кто-то полагает, что сумеет выиграть необходимые деньги на строительство загородного дома в с помощью букмекерской конторы, однако это совершенно не так, больше того можно проиграть гораздо больше, именно поэтому даже и рисковать не стоит.

Методов как возможно сэкономить средства на строительстве дома существует много, наиболее оптимальным считается использование недорогих стройматериалов, например, пенобетонных блоков. Блоки из пенобетона - это современный стройматериал, который получают в результате смешивания бетонного раствора, состоящего из цемента, природного песка, воды, пены и воды. Благодаря своей пористой структуре пеноблоки имеют очень много очевидных плюсов.

Он стоит дешевле аналогичных стройматериалов, его расход тоже обходится дешевле, так, один пенобетонный блок может заменить по объему несколько кирпичей. При строительстве монолитной конструкции пенобетон применяется в качестве заливочного материала, однако благодаря пористой структуре от гораздо прочнее обычного цементного раствора, помимо того, отличная пластичность пенобетона дает возможность материалу проникать в любые пустоты.

Также пеноблок позволяет экономить на строительных материалах, он долговечен и надежен, поэтому для фундамента из пенобетона не понадобится армирование, материал отлично выдержит трехэтажных дом с перекрытиями. На последнем третьем этаже возможно запланировать гостиную и установить там бильярд, столик для игры нарды, или же поставить компьютер и скачать онлайн нарды. Дополнительный плюс: пенобетонный блок возможно класть на абсолютно любую поверхность при этом, дополнительная подготовка не требуется: грунт или щебень. Также вариантом ощутимой экономии может стать отсутствие необходимости приобретать грунтовку для стен из блоков из пенобетона, их можно сразу же штукатурить или красить.

Пенобетонные блоки обладают великолепными звукоизоляционными и теплоизоляционными качествами, учитывая это вам не понадобятся дополнительные материалы, чтобы сохранить в доме тепло, вы помимо этого сэкономите на расходах по отоплению, теплопотерь удастся избежать.

Дома, построенные из пеноблоков прочные и долговечные.