Универсал Kia Ceed SW

Универсал Kia Ceed SW

Универсал Kia Ceed SW


Kia ceed sw – автомобиль, стартовавший на автосалоне в Париже в 2006 году. Автомобиль- универсал С класса, рассчитан на пять пассажиров вместе с водителем, имеет передний привод. Автомобиль производит новый европейский автомобильный завод KIA, что в Жилине (Словакия). Комплектация автомобиля произведена с учетом базы одноименного хэтчбека. В основном для базовой комплектации kia ceed sw используют подушку, которая обеспечивает безопасность пассажира, подушку безопасности водителя, подушки безопасности боковые, антиблокировочную систему, иммобилайзер, сигнализацию, аудиоподготовку, регулируемую рулевую колонку, передние электроподъемники. Также киа сид оснащен CD-проигрывателем, бортовым компьютером, корректором фар, электроприводом и обогревом зеркал.

Хотя автомобиль kia ceed выступает на рынке сравнительно не так давно, отзывы потребителей успел заработать преимущественно положительные. Владельцы автомобиля довольны работой электроусилителя руля, который помогает отследить скорость и качество дороги. kia seed весьма стойкий на скользких зимних дорогах, отличается высокой управляемостью. Автомобиль очень экономичен в обслуживании и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Владельцы автомобиля оставляют положительные отзывы о салоне. Салон просторный, удобный, вместительный, содержит массу мелочей, которые очень полезны для путешествия всей семьей. Особенное внимание уделено требованиям безопасности. Как и предшественники, указанный автомобиль оснащен широкой гаммой ультрасовременных шестнадцатиклапанных «четверок». Впечатляет серьезная штатная акустика. Что касается недостатков, отмеченных владельцами автомобиля, то это высокая стоимость запчастей, иногда наблюдается тук в рулевой, жалуются на низкий клиренс и жесткость автомобиля.
В целом, представленный автомобиль – это максимальное соответствие цены и качества. Стильный пятидверный универсал продолжает завоевывать авторитет среди пользователей. Автомобиль элегантен, надежен, удобен, богато оснащен, отвечает современным европейским стандартам. Модель имеет ярко выраженный спортивный и динамичный характер.