Водяной полотенцесушитель Иллюзия

Водяной полотенцесушитель Иллюзия

Водяной полотенцесушитель Иллюзия


Водяной полотенцесушитель Иллюзия 100х50Среди производителей полотенцесушителей особо выделяется петербургская компания "Сунержа", которая уже достаточно долгое время занимается изготовлением продукции, постоянно совершенствуя класс и качество своих изделий.

Покупатели, которые уже обзавелись дизайн-радиаторами производства города Санкт-Петербурга, отзываются о данной продукции так: "Полотенцесушители - высший класс! Полировка идеальная, пользоваться легко, смотрятся в ванной великолепно!" А значит, что качество этих приборов действительно находится на высоком уровне, раз приборы "Сунержа" получили такую поддержку и признание потребителей.

При этом радиаторы от компании "Сунержа" отличаются исключительным дизайном, такие приборы украсят ванную, отделанную в любом стиле. Производитель предлагает огромное количество разных по стилю и дизайну устройств, каждое из которых по-своему интересно и примечательно - Элегия, Шарм, Гротеск, Богема, Фурор, Каскад и многие другие.

Особенно интересной является разработка под названием "Иллюзия", ведь это одна из последних разработок производителя, а значит, одна из самых продуманных и интересных работ. Так, роль перемычек данного полотенцесушителя играет S-образный змеевик. При этом змеевик имеет разный наклон, поэтому полотенца для просушки можно располагать под разными углами - а это означает более эффективную и быструю сушку. По своему дизайну "Иллюзия" схожа с моделью под названием "Элегия", однако все же конструктивное исполнение этого прибора значительно отличается. Иллюзия - это иллюзия единого целого, переплетающихся между собой и полноценно гармоничных плоскостей, которые выглядят интересно, оригинально и даже роскошно. Швы прибора заделаны максимально точно и аккуратно, такая аккуратность исполнения всех элементов прибора придает внешнем виду сушителя для полотенец особую гармоничность и даже элегантность.

Естественно, что по своему качеству "Иллюзия" нисколько не уступает другим моделям компании "Сунержа", и даже является одной из наиболее совершенных, самых продуманных в технологическом плане моделей. Так, грамотно подключенный и смонтированный дизайн-радиатор "Иллюзия" - это надежный помощник в вашем доме, украшение ванной комнаты, делающее полотенца сухими, настроение хозяев - приподнятым и радостным, а дизайн ванной комнаты - интересным и стильным.